Notre première équipe (Christian et Pierre) est passée ce Dimanche pour baliser le circuit de 6km et la neige sera au rendez-vous. Comme la météo annonce de belles éclaircies et une quasi absence de vent pour Dimanche prochain, les conditions se réunissent pour une magnifique journée à Vergio.
René commence à faire chauffer la sono, le bois coupé est en route, les maîtres rôtisseurs révisent leur gamme, Jean-Pierre s’occupe des figatelli et autres victuailles, Paul prépare le fromage de tête et Téo et César refont leur liste pour acheter lait, chocolat, vin, cannelle et quelques ingrédients secrets ! Enfin toute l’équipe s’active pour vous recevoir au mieux !
Privilégiez l’inscription sur Internet, nous pourrons mieux organiser si nous savons combien vous êtes et cela vous reviendra un peu moins cher : njuko.net/restonicatrailblanc2023/select_competition
Pensez à amener de quoi vous changer après la course pour mieux profiter de la fête et du spuntinu, dont le prix est, rappelons-le, compris dans l’inscription. Le restaurant de Castel Verghju sera ouvert.
Marcheurs, n’hésitez pas à amener des raquettes, les conditions s’y prêtent.